×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ぴんぽ~ん♪
にょにょ~?こんな時間にタッキュービンが来るはずありませんニャ(22:00過ぎ)
おお!ほんとに今日届いた!
もうぜってー配達は来ない時間と思ってたのに!
どうせタイシタモンぢゃないですにゃ・・・・
をを~!これはヌクトイ!
さすがにコタツとファンヒーター(極小)だけでは限界が見えてたからな!
ヌクトイですとにゃ?!にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?にゃんですかニャ?~~~っ??
(ねこまっしぐら)
いまどきMade in Japanってのも○
こっ!こりは~!にゃんという秘密兵器!?
高輻射ブラックセラミックコーティングしたステンレスシーズヒーター管が身体の波長吸収特性とほぼ同じである3~20ミクロンの遠赤外線(棒読み)を出してるんですとニャ?!
たしかにこりはすっごくヌクトイですのニャ!
これにゃら、遠赤外線でお芋のアミラーゼ酵素が活発に働く温度範囲 (65~85℃)を長く維持して、澱粉から甘味成分の麦芽糖に変化させられるから(棒読み)、おいしい焼き芋ができますニャ♪
PR
この記事にコメントする
最新記事
過去の記事
カテゴリー
ブログ内検索
カウンター